Ingredientes
7 patatas pequeñas, 1 nabo pequeño, aceite de sésamo sin refinar y
pimienta negra molida.
ELABORACION
1. Cocer al vapor las patatas.
2. Rayar el nabo.
3. Pelar y trocear las patatas.
4. Integrar todo muy bien.
# Estupendo!!!!!
9 comentarios:
Uummmmmmmm pintaza tiene ese plato por que no puedo que si no metia la mano y me cogia un plato para comer.
Bicos mil wapa.
Una receta sencilla para el día a día. Sin complicación y rica.
Besos.
Rico y sencillo, un excelente complemento!
Besos
Plato rico y a vez facilito. besinos wapa
Vaya rico! Hace mucho que no preparo nabo. Tomo nota...sencillo, rico y sano.
Un abrazo
Clara
Wow pero q rico. Lo probare
Besos, cielo
Una receta sencilla y muy buena, un excelente pato.
Besoss
Este tipo de recetas son las que suelo poner como guarnición. Buena.
Bss
Facilito y riquísimo.
Ptnts
Glòria
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.