jueves, 7 de noviembre de 2019

PASTA CON NUECES DE MACADAMIA Y NATA DE AVENA

Ingredientes
300gr de pasta fresca rellena de pera y menta, 100ml de nata de avena, 12 nueces de macadamia peladas y pimienta negra para moler.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Saltear un poco con la nata y las nueces troceadas.
3. Moler un poco de pimienta por encima.

# Muy rica J

8 comentarios:

Fely dijo...

Hola wapa, la pasta ya viene así rellena, o la haces tu?besisnos y buen día

Lola Martínez dijo...

Que rico plato de pasta por favor!
Bss

Mijú dijo...

Hola Fely!
Es casera :-))
Un saludito

Hola Lola!
Sí que sí
Un saludito

Nenalinda dijo...

Te ha quedado un plato divinisimo para no variar seguro que está de rexupete 😋
Bicos mil wapa 😘

Paprika en la cocina dijo...

La pasta rellena artesanalmente como la haces tu me parece muy rica. Con pocos ingredientes haces un gran plato rico.
Besos.

C - Abriendo mi armario dijo...

Me encanta la pasta rellena y si es artesanal ya se me hace la boca agua.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un palto de pasta como éste se agradece, tan bien derezado. Un beso!

el trastero de cris dijo...

me encanta esta receta!!

Nuevo look con botas cowboy!!
www.eltrasterodecris.com

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.