lunes, 21 de octubre de 2019

GARBANZOS CON APIONABO

Ingredientes
2 zanahorias, 1 apionabo, 1 cebolla, algas kombu molidas, 1 bol de garbanzos cocidos, alcaravea y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, el apionabo y la cebolla.
2. Poner en una cazuela para que poche un poco.
3. Añadir los garbanzos, la alcaravea y el aceite de pimentón.
4. Dar unas vueltas.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego lento 30m.

# Bien buenos

7 comentarios:

Bego dijo...

Hace poco descubrí el apionabo y me encantó. Hay un platito para mi ?
Buen día !

Kasioles dijo...

Nunca los he comido así, pero después de ver ese platazo que has hecho, tengo que reconocer que abre el apetito a cualquiera.
Para estos días de frío, viene como anillo al dedo tu rica receta.
Cariños.
kasioles

Milia dijo...

Una pena que le apionabo todavía no se encuentre con facilidad, porque este platito se ve delicioso Mijú.
Besos y feliz semana

Cocinando con Montse dijo...

Riquísimo plato de cuchara. Un buen plato de garbanzos me encanta.
Besoss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, ando buscando el apionabo pues nunca lo h probado y ya lo he visto en varias recetas. A ver si lo encuentro pues seguro que aporta un sabor diferente y rico. Me gusta tu rceta!!un beso

PINKY dijo...

Un plato de cuchara de lo mas apetecible , que rico
besinos

Sopa de Sopa dijo...

Un plato de cuchara calentito Uhmmm y además con apionabo que suelo utilizarlo mucho. Me encanta!

besos

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