Ingredientes
2 zanahorias, 1 apionabo, 1 cebolla, algas kombu molidas, 1 bol
de garbanzos cocidos, alcaravea y aceite de pimentón.
ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, el apionabo y la cebolla.
2. Poner en una cazuela para que poche un poco.
3. Añadir los garbanzos, la alcaravea y el aceite de pimentón.
4. Dar unas vueltas.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego lento 30m.
# Bien buenos
7 comentarios:
Hace poco descubrí el apionabo y me encantó. Hay un platito para mi ?
Buen día !
Nunca los he comido así, pero después de ver ese platazo que has hecho, tengo que reconocer que abre el apetito a cualquiera.
Para estos días de frío, viene como anillo al dedo tu rica receta.
Cariños.
kasioles
Una pena que le apionabo todavía no se encuentre con facilidad, porque este platito se ve delicioso Mijú.
Besos y feliz semana
Riquísimo plato de cuchara. Un buen plato de garbanzos me encanta.
Besoss
Hola, ando buscando el apionabo pues nunca lo h probado y ya lo he visto en varias recetas. A ver si lo encuentro pues seguro que aporta un sabor diferente y rico. Me gusta tu rceta!!un beso
Un plato de cuchara de lo mas apetecible , que rico
besinos
Un plato de cuchara calentito Uhmmm y además con apionabo que suelo utilizarlo mucho. Me encanta!
besos
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