Ingredientes
200gr de tofu sin sabor, 3 dientes de ajo, 1 bol de espinacas,
harina de garbanzos, zumo de limón y pan rallado.
Salsa: 2 cebollas, 1 cucharadita de harina de maíz y 200ml de leche
de chufa natural.
ELABORACION ALBONDIGAS
1. Picar muy finamente las espinacas
2. Procesar el tofu y los ajos
3. Mezclar con un poco de harina.
4. Formar las albóndigas.
5. Poner un poco de limón por encima y pan rallado.
6. Ir haciendo en la plancha.
ELABORACION SALSA
1. Picar y pochar las cebollas.
2. Añadir la harina y tostar un poco.
3. Agregar la leche.
4. Remover para que tome cuerpo.
5. Poner las albóndigas dentro y cocer 2m
# Quedan muy ricas!!!!!
9 comentarios:
si estuvieras cerquita, seguro que te llevaría un tapper para probarlas y mojar en esa salsa. besinos wapa
Me gustan tus albóndigas con salsa "a la valenciana". Me parece que me comería más de una.
Besos.
un plat aux boulettes de viande j'adore
bonne soirée
Muy original este platito!Me gusta...
Imaginaba y no sé porqué que eran de tofu, quizás porque voy aprendiendo, je je je. El resultado es prefecto y seguro que muy ricas. Un beso
Que pintaza!!besos
Para no variar no dejas de sorprenderme con tus originales y fantásticos platos.
Bicos mil y feliz finde wapa 😘
Que buena tiene que quedar con las chufas, la salsa me la imagino riquísima :)
Hola, que albóndigas tan saludables pero no menos deliciosas, esa salsa con chufas ya me la estoy imaginando. Besos.
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