martes, 10 de septiembre de 2019

HUMUS DE REMOLACHA Y FRAMBUESA

Ingredientes
1 remolacha cocida, 1 taza de frambuesas, 1 trozo de pan de vigilia, 1 cucharada de tahina, zumo de limón y 1 diente de ajo negro.

ELABORACION
1. En un vaso batidor poner la remolacha, las frambuesas, zumo de limón y el pan.
2. Batir bien.
3. Añadir el ajo y la tahina.
4. Batir un poco más.


# Tahina: crema de semillas de sésamo.

4 comentarios:

Bego dijo...

Qué rico tiene que estar.
Me encanta el hummus sea de lo que sea !
Saludos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, me gusta mucho pero me ha llamado la atención añadir frambuesas, lo probaré así. Un beso!!

el trastero de cris dijo...

que rico!!

nuevo look con pata de elefante
www.eltrasterodecris,com

Dezazu dijo...

Vaya combinacion de sabores mas interesante!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.