ESPAGUETIS DE ARROZ CON PASTA DE CURRY CON CACAHUETE

Ingredientes
100gr de tallarines de arroz, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verdes, 1 cebolleta roja picada 1 taza de espinacas, 10 champiñones y* pasta de curry con cacahuete

ELABORACION
1. Cocer los tallarines.
2. Picar los pimientos, la cebolla y los champiñones
3. Pochar un rato.
4. Dar un salteado rápido con los tallarines y las espinacas.
5. Integrar bien con la pasta de curry y retirar del fuego.

*Pasta de curry con cacahuete: crema de cacahuete natural, cardamomo molido, ajo, puré de raíz de galanga, cáscara de limón rallada, raíz de cilantro, miel sin pasteurizar y granos de pimienta verde.

3 comentarios:

Nati dijo...

Cada vez me asombra mas visitar tu blog, no repites comidas y publicas a diario, soy tu fan nº 1. Esta pasta se ve increíble. Un besazo.

Comer especial dijo...

Hola, Mijú:

Qué espaguetis más ricos has preparado. Una combinación de ingredientes deliciosa, para chuparse los dedos.

Besos y feliz fin de semana que está a la vuelta de la esquina.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me parece un buen plato, completo y delicoso a la vez. Un beso!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.