sábado, 21 de septiembre de 2019

ARROZ CON CANONIGOS

Ingredientes
1 vaso de arroz, aceite de oliva sin refinar, pimentón ahumado, unas hebras de azafran y un bol de canónigos.

ELABORACION
1. En una tartera poner un chorrito de aceite.
2. Añadir el azafrán.
3. Cuando huela añadir el pimentón.
4. Rápido agregar el arroz y 2 vasos largos de agua.
5. Cocer unos 17m.
6. Integrar bien los canónigos.


# Bien bueno.

4 comentarios:

Fely dijo...

Yo casi que tengo alguna rama china....es que el arroz me va con lo que sea. Buen plato wapisima. besinos

PINKY dijo...

Bien sencillo y bien rico , estupendo
besinos

Marta dijo...

A mi me gusta el arroz de cualquier forma y este tuyo tiene que estar riquisimo además de muy sano.
Besitos guapa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues yo los ccanónigos los tomo en ensaladas, buñuelos, tortillas... pero nunca se me había ocurrido ponerlo en arroz. Genial idea. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.