ALUBIA MUY ROJA

Ingredientes
1 bol de hojas pequeñas verdes, 1 bol de alubia roja cocida, 1 taza de encurtido de cebolla y pimientos, 1 aguacate y alcaravea molida.

ELABORACION
1. Pelar y picar el aguacate.
2. Mezclar las alubias y el encurtido.
3. Poner todo por encima de  las hojas.
4. Espolvorear la alcaravea.


# Estupendas alubias.

4 comentarios:

fimere dijo...

une salade estivale plein de saveurs
bonne soirée

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una rica ensalada gustosa y nutritiva.
Muchas gracias por tus bonitas palabras, esto se echa de menos aunque un descanso viene muy bien, ahora vuelta a la rutina.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buenísima ensalada para disfrutar de las legumbres en verano y seguir comiendo saludable sin prescindir de ellas.
Muchas gracias por tener presente En Buena Onda siempre, pero lo único que tenemos son los recopilatorios en el blog de Marisa, en Thermofan (https://thermofan.blogspot.com/p/1.html), En Buena Onda, al no ser un blog independiente no puedes subirlo a blogovin, lo siento mucho Mijú. También puedes encontrar todas las recetas que vamos subiendo por orden de participación a Instagram (enbuenaonda_), allí se publican todas y son recordadas en las historias, todo con sus fotos correspondientes y enlaces a los blogs participantes. Mil gracias por todo!!!!

Mercedes dijo...

Qué rica ensalada!!!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.