miércoles, 14 de agosto de 2019

LECHE VEGETAL CON ALMENDRA TOSTADA CON PIEL

Ingredientes
100 gr de almendras con cascara y 4 vasos de agua.
ELABORACION
1. Poner a tostar las almendras..
2. Partir un poco y remojar unas horas
3. Batir bien las almendras con el agua.
3. Ir colando con un colador de tela (de los de algodón de pico)
4. Cuando ya no cuele más, hacemos el ordeño manual apretando muy bien.


# Estupendo sabor y color con la almendra tostada con piel.

6 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú. No se me hubiera ocurrido y mira que en mi casa tenemos costumbre de comprar almendra con piel, porque teníamos almendros y en esta zona tradicionalmente, hacemos una tarta que lleva.
Me llevo tu leche porque tengo y me apetece probarla.
Gracias por compartir.
Besos.

Fely dijo...

la leche de almendras es bien rica, gracias preciosa por compartir. besinos

CRIKA dijo...

Hummm gostei muito da sua receita!!! Bjks

Rosita Vargas dijo...

Super exquisita y saludable receta,abrazos.

Olguichi dijo...

Que rica y con ese sabor tostado más....

Pola & Cleme dijo...

Hola Miju, qué rica leche, le va ideal a las galletas del blog, pues entonces pones tú la leche ;P
Saludos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.