viernes, 19 de julio de 2019

ENSALADA DE HOJAS VERDES PEQUEÑAS Y PIÑONES

Ingredientes
1 bol de hojas verdes pequeñas, 2 cucharadas de piñones, 1 taza de setas encurtidas y alcaparras.
Aliño: aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Mezclar las hojas con los piñones, las alcaparras y las setas.
2. Pulverizar con el aceite.

# Estupenda!!

4 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Qué rico, veo por ahí canónigos también, me encantan, bueno, me gustan mucho todas estas hojitas y brotes verdes, son deliciosos, además, los has acompañado muy bien con las alcaparras y con las setas encurtidas. Besitos.

Nenalinda dijo...

Te ha quedado de relujo no lo siguiente y seguro que estaba de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Variedad en tu cocina dijo...

Una ensalada tan sencilla como deliciosa, eso sin dudarlo :) ¡Me encanta!

Norma Ruiz dijo...

Genial, sencilla y rápida. Me agrada, gracias Mijú saludos con afecto.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.