TORTITAS DE HARINA DE PLATANO

Ingredientes
2 cucharadas de harina de plátano, 1 cucharada de cacao en polvo, aceite de girasol sin refinar, 1 cucharada de azúcar de coco, 400ml de leche de avellana.
Copete: fresas, yogur natural vegetal y nibs de cacao.

ELABORACION
1. Mezclar muy bien harina, cacao, azúcar, leche y chorrito de aceite.
2. En una plancha caliente ir poniendo la mezclar.
3. Hacer las tortitas por la dos caras.
4. Poner el copete.


# Interesantes!!!!

6 comentarios:

PINKY dijo...

Un postre super sano y delicioso humm
besinos

Bego R dijo...

Qué ricas deben de ser.
Saludos.

el trastero de cris dijo...

ideal para la merienda de los peques, este finde las hago!!!

Hoy con white jumpsuit y sombrero!!
www.eltrasterodecris.com

Thermofan. Marisa G. dijo...

SUPER RICAS.
BSS

Elisa Gómez Fernández dijo...

AInssss,me encanta!!!1 Un beso

Mjsalla dijo...

Desconocía la existencia de la harina de plátano, hasta hoy, claro. Un postre saludable y rico. !!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.