Ingredientes
5 patatas, 1 vaso de alga
cochayuyo remojada y curry básico.
ELABORACION
1. Pelar y trocear las
patatas.
2. Poner las patatas en
una tartera con el curry.
3. Dar unas vueltas para juntar todo con el
calor.
4. Añadir el alga.
5. Poner agua sin llegar a
cubrir.
6. Cocer unos 20m.
* Curry básico:
cilantro, cúrcuma, comino y alholva. Todo molido.
5 comentarios:
Sorprendente!!
Me encanta el sabor del curry.
Besos
Adoro le patate, ottima ricetta! Buona serata!
Hola, qué patatas tan bien preparadas, deliciosas, bien condimentadas. Un beso preciosa
Esta alga cochayuyo me encanta por sus propiedades y su sabor se ve riquísimo,abrazos.
Que rico sabor y aroma, el del curry.
Muy buen plato
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.