PASTA CON ALBAHACA Y PIÑONES

Ingredientes
200gr de pasta larga de espelta, 1 taza de albahaca picada, 2 cucharadas de piñones, 2 dientes de ajo picados y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Cocer la pasta y escurrir.
2.  Regar bien con aceite.
3. Añadir la albahaca, el ajo y los piñones.


# Comprar pasta de distintos cereales al trigo, que de trigo ya tenéis muchas cosas en casa pensarlo… galletas, pan, bollería, harina, salsas…

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gustan los ingredientes, un rico plato.
Besos.

PINKY dijo...

Un plato de pasta genial , me encanta
besinos

Diana Moriel dijo...

Dos de mis ingredientes favoritos y con pasta, que rico!
Besos

Javier dijo...

Alguna vez he probado este tipo de pasta y combinada así la imagino muy rica

Abrazos y buen fin de semana!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.