TORTILLA VEGANA EN MICROONDAS Para En buena Onda

Ingredientes
2 patatas, 1 cebolleta,  pimentón y aceite de girasol sin refinar.
Para el huevo vegetal de tofu: 1 cucharada de harina almidón de yuca, 200gr de tofu blando sin sabor, pimienta, cúrcuma, polvo de apio y unas 4 cucharadas agua. Batir todo hasta  que quede la textura del “huevo”

ELABORACION
1. Pelar y picar finas las patatas para tortilla.
2. Picar la cebolleta en juliana fina.
3. Poner en un recipiente para microondas las patatas y la cebolleta.
4. Cocer en micro de 1000w 4m.
5. Sacar el recipiente y añadir el pimentón y un chorrito de aceite.
6. Cocer otros 2m más.
7. Retirar del micro y mezclar bien con el huevo vegetal de tofu.
8. Volver a poner en el recipiente.
9. Hacer en el microondas 4m.


 La textura que queda en el interior con este “huevo vegetal de tofu” es como quedan, las tortillas tradicionales, de cuajado medio.
 Me hacia especial ilusión, hacer una tortilla jugosa y vegana con apariencia tradicional, para En buena Onda