Ingredientes
2 patatas, 1 cebolleta, pimentón y aceite de girasol sin refinar.
Para el huevo vegetal de tofu: 1 cucharada de harina almidón de yuca, 200gr de tofu
blando sin sabor, pimienta, cúrcuma, polvo de apio y unas 4 cucharadas agua.
Batir todo hasta que quede la textura
del “huevo”
ELABORACION
1. Pelar y picar finas las
patatas para tortilla.
2. Picar la cebolleta en
juliana fina.
3. Poner en un recipiente
para microondas las patatas y la cebolleta.
4. Cocer en micro de
1000w 4m.
5. Sacar el recipiente y
añadir el pimentón y un chorrito de aceite.
6. Cocer otros 2m más.
7. Retirar del micro y
mezclar bien con el huevo vegetal de tofu.
8. Volver a poner en el
recipiente.
9. Hacer en el microondas
4m.
# La textura que queda en el interior con
este “huevo vegetal de tofu” es como quedan, las tortillas tradicionales, de cuajado
medio.
Me hacia especial ilusión, hacer una tortilla jugosa y vegana con apariencia tradicional, para En buena Onda