1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de arroz, 200gr de
champiñones limpios y troceados, 200gr de calabaza limpia y troceada, 1 bulbo
de hinojo picado pimentón y melisa molida
ELABORACION
1. Poner en una cazuela
a saltear un poco los champiñones, la calabaza y el hinojo.
2. Añadir el pimentón y la melisa.
3. Incorporar los garbanzos y el arroz
4. Cubrir con agua.
5. Cocinar a fuego lento 17m.
# Una ricura J
7 comentarios:
Miju, que rico potaje, me llevo un tazoncito!
Besos
Hola, ya estoy de vueta después de las vacaciones. Me encanta este potaje, para entonar el cuerpo y recuperar la normalidad de la rutina diaria . Delicioso. Un beso guapísima, ya calentando motores para volver a publicar recetas!!!
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¡Hola querida!
¡Nuestra, que delicia y muy sana!
Un beso
Hola Karolina!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito
Miju se ve tan reconfortante este plato que ahora que comienza a hacer un poco de frío me sentaría feliz a probarlo, besos
Ideal para calentar el estomago!!
Besos
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Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.