ESPAGUETIS DE CALABACIN CRUDO CON ZAATAR

Ingredientes
1 calabacín, aceite de oliva sin refinar y *zaatar.

ELABORACION
1. Con un pelador de juliana, rallar longitudinalmente el calabacín.
2. Marinar unas horas en un poco de aceite con zaatar.

*Zaatar es un majado de: hojas de mejorana, tomillo, zumaque y sésamo blanco.




7 comentarios:

PINKY dijo...

Que ricos , los hago a veces
besinos

speedy70 dijo...

mi piacciono tantissimo!!!!!

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Como te he dicho en bastantes ocasiones no dejo de conocer ingredientes nuevos que no tenía ni idea que existían jj. He tenido que buscar que es el zumaque, ahora ya lo sé. El zaatar no ha hecho falta que lo busque porque lo explicas jj
Y también sé que estos espaguetis de calabacín, me encanta, tienen que estar deliciosos aunque no los haya probado.
Tengo una curiosidad ¿donde encuentras estos ingredientes? ¿como los conoces?
Espero que hayas pasado unos estupendos días.
Un abrazo.

Mijú dijo...

Hola Pinky!
Estupendo que comas vegetales crudos.
Un saludito

Hola Speedy!
Bueno, bueno.
Un saludito

Hola Juan!
A mi de los países me atrae su alimentación vegana, lo que hace la supervivencia ;-)))))
Un saludito

lolines dijo...

Que plato tan sano y sabroso, me encanta

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Muy ricos los espaguetis de calabacín, lo he consumido varias veces, me encanta el calabacín. Y bueno, con el zaatar no los he probado, pero sabiendo ahora lo que lleva, tiene que estar muy rico. Besitos.

Mijú dijo...

Hola Lolines!
Sí, queda con mucho sabor.
Un saludito

Hola Isabel!
El zaatar es una mezcla de hierbas y semillas a tener en cuenta.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.