ENSALADA DE ARANDANOS Y PEPINILLOS

Ingredientes
7 hojas de lechuga, 1 aguacate, 100gr de arándanos azules y 10 pepinillos.
Aliño: aceite de argán.

ELABORACION
1. Trocear la lechuga.
2. Picar el aguacate y los pepinillos.
3. Mezclar todo con los arándanos.
4. Pulverizar con el aceite.


# Recordar cualquier aceite para ser saludable nutricionalmente tiene que ser de presión en frío.

4 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Buena combinación la de esta ensalada, frutas y verduras conviven muy bien.
Bss

cocinaconvistas.es dijo...

Ultimamente aliño mis ensaladas con aceite de argán y su sabor me parece tremendamente delicioso. Una buena ensalada aunque yo cambiaría los pepinillos por pepino fresco. Cuestión de gustos. Bss y gracias por compartir.

Mijú dijo...

Hola Lola!
Quedan muy bien las ensaladas con frutita pequeña, bayas...
Un saludito

Hola Sonsoles!
Yo soy fan incondicional de los pepinillos encurtidos, creo que es el único vicio que tengo jjjjjj
Un saludito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica encalada, en mi casa no faltan así que cuanas más ideas mejor. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.