Ingredientes
7 hojas de lechuga, 1 aguacate, 100gr de arándanos azules y 10 pepinillos.
Aliño: aceite de argán.
ELABORACION
1.
Trocear la lechuga.
2.
Picar el aguacate y los pepinillos.
3.
Mezclar todo con los arándanos.
4.
Pulverizar con el aceite.
#
Recordar cualquier aceite para ser saludable nutricionalmente tiene que ser de
presión en frío.
4 comentarios:
Buena combinación la de esta ensalada, frutas y verduras conviven muy bien.
Bss
Ultimamente aliño mis ensaladas con aceite de argán y su sabor me parece tremendamente delicioso. Una buena ensalada aunque yo cambiaría los pepinillos por pepino fresco. Cuestión de gustos. Bss y gracias por compartir.
Hola Lola!
Quedan muy bien las ensaladas con frutita pequeña, bayas...
Un saludito
Hola Sonsoles!
Yo soy fan incondicional de los pepinillos encurtidos, creo que es el único vicio que tengo jjjjjj
Un saludito
Qué rica encalada, en mi casa no faltan así que cuanas más ideas mejor. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.