Ingredientes
10 hojas de lechuga,
2 puñados de berros, 1 endivia morada, germinados de cebolla, 1
zanahoria rallada y 3 cucharadas de maíz cocido
Aliño: Aceite de cacahuete sin refinar y nibs de cacao de
comercio justo
ELABORACION
1. Picar las hojas de lechuga y la endivia.
2. Mezclar germinados, berros, los picado, la zanahoria y
el maíz.
3. Aliñar con los nibs de cacao y el aceite pulverizado.
# Que nunca se os olvide, mirar lo que se esconde detrás de la marca que compráis en cacao y sus
derivados.
2 comentarios:
Hola Mijú, con lo que me gusta el cacao, no me importaría probarlos en ensalada. Sólo he usada vinagre de chocolate y sé que me encanta. Una opción deliciosa.
Un beso.
Qué toque el chocolate! Debe ser un contraste muy apetecible. BSS guapa!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.