CHOCOLATE A LA TAZA CON FRESAS

Ingredientes
250gr de fresas, 1 cucharada de chocolate en polvo natural y canela molida.

ELABORACION
1. Batir muy bien las fresas.
2. Poner a hervir en un cazo.
3. Añadir el chocolate.
4. Dar unas vueltas para que espese.
5. Espolvorear con un poco de canela.

# Si queréis tomar un verdadero chocolate a la taza, no se debe de hacer con leche ;-)

5 comentarios:

Belen delgado pulgar dijo...

Que delia Miju, tengo que hacerlo, tengo fresas y cacao sin azúcar. Me encanta.
Besinos
El toque de Belén

Thermofan. Marisa G. dijo...

Parece hecho para mí. Muy rico y sano.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola Mijú, hoy he publicado un bizcocho de manzanas, así que vamos a merendar de lo más rico y a gusto. Yo llevo el bizcocho y tú ve preparando el chocolate!!! Un beso!!!

Las Cosas de Rocío dijo...

Creo morir!! Lo pruebo sí o sí :-D
Ah! y una cosa que te quería preguntar: vosotros en casa nunca repetís las comidas?
Un saludo!

Mijú dijo...

Hola Belén!
Que te guste!!
Un saludito

Hola Marisa!
Pues un vasito para ti.
Un saludito

Hola Eli!
Te va bien un doble vaso jjjjj
Un saludito

Hola Rocio!
Se nota no jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.