Ingredientes
Placas: 300gr de pasta de lasaña fresca.
Relleno: 300gr de calabaza, 4 dientes de ajo, 100gr de tempeh
y *pasta chermoula
Velouté: 500ml de infusión de cebolla, aceite de oliva
sin refinar, cebolla caramelizada y 2 cucharadas de harina de maíz. En un cazo
poner un chorrito de aceite, añadir la harina dando vueltas, agregar el líquido
y mezclar muy bien para que vaya tomando cuerpo cocer unos 5m y añadir la
cebolla caramelizada.
ELABORACION
1. Cocer las placas de lasaña agua hirviendo y cuando
suban están.
2. Picar groseramente el tempeh.
3. Trocear la calabaza y los ajos.
4. Saltear hasta que pierda textura la calabaza.
5. Añadir a todo la pasta chermoula.
6. Ir rellenando las placas de lasaña con lo salteado y un poco de velouté.
7-Terminar poniendo la velouté que queda por encima.
*Pasta chermoula:
azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y limón.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.
5 comentarios:
Que rica ,te quedo una lasaña de lo mas apetecible
besinos
Uhmmm qué saborcito más rico a especias debe de tener esta lasaña.
Me encanta la clav¡baza, odas sus variedades, así que esta lasaña debe estar de lujo
Qué rica lasaña! Con lo que me gusta la calabaza... besos
¡¡Hola Mijú!! Estupenda lasaña, rica de verdad, ideal para lucirme con los invitados, porque lo veo un plato de lo más festivo, a la vez de poder disfrutar una comida rica y llena de propiedades. Besitos.
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