Ingredientes
Placas: 300gr de pasta de lasaña fresca.
Relleno: 300gr de calabaza, 4 dientes de ajo, 100gr de tempeh
y *pasta chermoula
Velouté: 500ml de infusión de cebolla, aceite de oliva
sin refinar, cebolla caramelizada y 2 cucharadas de harina de maíz. En un cazo
poner un chorrito de aceite, añadir la harina dando vueltas, agregar el líquido
y mezclar muy bien para que vaya tomando cuerpo cocer unos 5m y añadir la
cebolla caramelizada.
ELABORACION
1. Cocer las placas de lasaña agua hirviendo y cuando
suban están.
2. Picar groseramente el tempeh.
3. Trocear la calabaza y los ajos.
4. Saltear hasta que pierda textura la calabaza.
5. Añadir a todo la pasta chermoula.
6. Ir rellenando las placas de lasaña con lo salteado y un poco de velouté.
7-Terminar poniendo la velouté que queda por encima.
*Pasta chermoula:
azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y limón.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.