jueves, 17 de enero de 2019

LASAÑA DE CALABAZA Y TEMPEH

Ingredientes
Placas: 300gr de pasta de lasaña fresca.
Relleno: 300gr de calabaza, 4 dientes de ajo, 100gr de tempeh y *pasta chermoula
Velouté: 500ml de infusión de cebolla, aceite de oliva sin refinar, cebolla caramelizada y 2 cucharadas de harina de maíz. En un cazo poner un chorrito de aceite, añadir la harina dando vueltas, agregar el líquido y mezclar muy bien para que vaya tomando cuerpo cocer unos 5m y añadir la cebolla caramelizada.

ELABORACION
1. Cocer las placas de lasaña agua hirviendo y cuando suban están.
2. Picar groseramente el tempeh.
3. Trocear la calabaza y los ajos.
4. Saltear hasta que pierda textura la calabaza.
5. Añadir a todo la pasta chermoula.
6. Ir rellenando las placas de lasaña con lo salteado y un poco de velouté.
7-Terminar poniendo la velouté que queda por encima.

*Pasta chermoula: azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y limón.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.

5 comentarios:

PINKY dijo...

Que rica ,te quedo una lasaña de lo mas apetecible
besinos

Sopa de Sopa con Pepi dijo...

Uhmmm qué saborcito más rico a especias debe de tener esta lasaña.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encanta la clav¡baza, odas sus variedades, así que esta lasaña debe estar de lujo

Olga Rguez dijo...

Qué rica lasaña! Con lo que me gusta la calabaza... besos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Estupenda lasaña, rica de verdad, ideal para lucirme con los invitados, porque lo veo un plato de lo más festivo, a la vez de poder disfrutar una comida rica y llena de propiedades. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.