martes, 9 de octubre de 2018

PATATAS SALTEADA A LA PASTA DE CURRY CON CACAHUETE

Ingredientes
3 patatas y *Pasta de curry con cacahuete.

ELABORACION
1. Picar las patatas en dados.
2. Poner a saltear con aceite pulverizado, hasta que este blanditas.
3. Añadir la pasta de curry de cacahuete.


*Pasta de curry con cacahuete: crema de cacahuete natural, cardamomo molido, ajo, puré de raíz de galanga, cáscara de limón rallada, raíz de cilantro, miel sin pasteurizar y granos de pimienta verde.

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un plato sencillo con gran sabor.
Besos.

Delicias Baruz dijo...

Vaya sabor tan bueno que tiene que tener. Esa pasta de curry con cacahuete me la apunto.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué ricas patatas, he de probarla. Un beso!

Lola Martinez dijo...

Unas patatas muy bien acompañadas, imposible que no queden ricas.
Bss

Andréa Santana dijo...


El almendro deja la receta más crujiente, una buena sugerencia!
Un abrazo

Cocina con Emma dijo...

Hola Mijú, ¿qué haríamos en la cocina sin las humildes patatas? Seguro que disfrutar menos en la mesa, son fantásticas y a ti te han quedado de diez. Bstes.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.