jueves, 18 de octubre de 2018

FIDEO CON HATCHO MISO

Ingredientes
1 vaso de fideo muy fino y* Hatcho Miso.

ELABORACION
1. Tostar un poco el fideo.
2. Cocer con agua.
3. Fuera del fuego añadir el hatcho miso.


Hatcho miso: solo soja, de sabor más fuerte 

7 comentarios:

Sopa de Sopa con Pepi dijo...

Uhmmm que tostadito se ve!!

Besos

Nenalinda dijo...

Que pintaza tienen esos fideos , ademas de ser muy faciles de hacer solo se toman con soja ,tengo que hacer la prueba un dia ,me has puesto los dientes largos.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me tiene que gustar mucho esta receta, con sabor oriental, que me encanta. Fácil y diferente. Besitos.

Delicias Baruz dijo...

Tienen que estar bien ricos!!
Un abrazo
Clara

Diana Moriel dijo...

mmmm! Que rico fideo!
Bs

Cuca dijo...

Siempre me sorprende tu cocina ¡esto tiene una pinta espectacular! ¡Besos mil!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Sorprendida como siempre. Con tres ingredientes planteas un palto estuependo. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.