lunes, 23 de julio de 2018

SALMOREJO DE REMOLACHA

Ingredientes
2 remolachas cocidas, 50gr de pan duro, 50gr de pan en dados, aceite de oliva sin refinar y 1 diente de ajo.

ELABORACION
1. Batir la remolacha con un poco de agua, el pan y el ajo.
2. Añadir un chorro de aceite y batir bien para que tome cuerpo.
3. Dorar los dados de pan en una sartén seca.


# Muy bueno

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Riquísimo también este salmorejo, refrescante que es lo que apetece.
Besos.

Lola Martínez dijo...

Aún no lo he probado, pero es cuestión de tiempo, apetece solo con ver el color que tiene.
Bss

Olguichi dijo...

Qué rica sopa fría nos TRAES!Y un colorido estupendo.

Andréa Santana dijo...


El color es hermoso, un plato refrescante y saludable, una gran sugerencia!
Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.