jueves, 17 de mayo de 2018

PASTA CON NATA DE ALMENDRAS

Ingredientes
400gr de pasta larga cocida, 100gr de almendras, 200ml de nata de almendras y hinojo molido.

ELABORACION
1. Mezclar la pasta con la nata.
2. Añadir las almendras y el hinojo.


# Cuando compréis natas vegetales cuidado!!!! Que no sean mix artificiales. Las natas vegetales de verdad tienen 100% producto sin más.
Hoy es el día Mundial del Reciclaje, para tener muyyyyyyyyyyyyyyyyyy en cuenta. 

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Cuando veo la palabra almendras ya pienso que me va a gustar y aquí estoy admirando tu plato.
Besos.

Lola Martinez dijo...

El sabor a almendra de esa pasta debe ser una delicia.
Un beso.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡¡Con lo que me gustan las almendras!! Ir al campo a cogerlas no tanto, ja, ja, que también me toca, pero comerlas, ¡¡me encantan!! Le dan un sabor buenísimo a todo, no hay más que ver esta pasta que dice a gritos, cómeme. Besitos.

Dezazu dijo...

Una pinta estupendisima!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.