sábado, 7 de abril de 2018

QUESO ROQUEFORT DE UNTAR VEGANO

Ingredientes
100gr de almendras remojadas, levadura nutricional, vinagre de umeboshi y hojas de shiso.

ELABORACION
1. Triturar las almendras con la levadura, el vinagre y el shiso.
2. Para que quede más untable poner un chorrito de agua.

# Fácil y muy bueno

2 comentarios:

Migas en la mesa dijo...

Oye... donde consigues las hojas de shiso? Yo las busqué por todo madrid y no di con ellas, sólo las conseguí en vinagre, que lo mismo pueden valer pero me gustaría encontrarlas frescas! Tengo cantidades ingentes de okara de almendra y este queso es perfecto para gastarla!
Porfa si me lo dices copiame al mail :)
maullandoenlaluna @ gmail . com pongo espacios por el spam.

Mijú dijo...

Hola Ana!
En las tiendas macrobióticas las encuentras.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.