miércoles, 11 de abril de 2018

PATATAS CON CURCUMA FRESCA

Ingredientes
5 patatas, 3 zanahorias, 1 pimiento rojo y cúrcuma fresca.

ELABORACION
1. Trocear las patatas, las zanahorias y el pimiento.
2. Saltear un ratito.
3. Picar la cúrcuma ponerla al salteado.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 15m.

# Cuidado!!! con la cúrcuma fresca, destiñe muchiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!
s de curry, fenogreco, cúrcuma molida, mostaza, chiles rojos, asafétida molida, 15 garbanzos, 15 alubias pintas, 30 lentejas. Tostar todo en una sartén de fondo grueso seca, enfriar y moler.                              

3 comentarios:

Abuela Ciber dijo...

Nunca use curcuma, investigare
Gracias por compartir
Cariños

Julia Romero dijo...

Que colorcito más bonito le da la cúrcuma a las patatas, seguro que están deliciosas!! Bs.

Andréa Santana dijo...


Patatas deliciosas, así que podría ser mi cena.
¡Besos querida, buenas noches!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.