martes, 20 de marzo de 2018

SALTEADO DE ALCACHOFAS ENCURTIDAS

Ingredientes
10 corazones de alcachofa encurtidos, 2 cebolletas y alga nori molida.

ELABORACION
1. Picar y saltear las cebolletas hasta que pierdan textura.
2. Añadir las alcachofas y el alga.
3. Saltear 2m más.

# Hoy es el día Mundial sin carne.
Reduce el consumo de carne, por salud, por ecología y por ética.

5 comentarios:

Abuela Ciber dijo...

Ha de quedar riquisimo
Cariños

Mercedes Ch dijo...

Que sana, deliciosa, fácil y rápida de hacer esta receta.
Estupenda idea.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Aunque no lo he probado, las alcachofas me encantan.
Besos.

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

Mira, ya se como voy a utilizar el alga nori que me ha traido mi hijo. Pinta bien!!
Besos

Canal cómo se hace dijo...

Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir? un beset

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.