jueves, 15 de febrero de 2018

SALTEADO DE PIMIENTO Y PUERRO

Ingredientes
1 pimiento rojo, 2 puerros, 1 calabacín, orégano seco y queso vegano.

ELABORACION
1. Picar el pimiento, el puerro y el calabacín.
2. Saltear hasta que pierda textura.
3. Añadir el orégano y el queso.

# Estos salteados son muy interesantes!!!

7 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muy sencilla y con buen sabor.
Besos.

Natalia Cortes dijo...

Este saltedo para una cena esta delicioso, vegetales deliciosos!
abrazos!

Nenalinda dijo...

Uummmmmmm cosa mas rica y facil de preparar de buena gana me llevaba ese plato para la cena.
Bicos mil y feliz semana wapa.

Nati dijo...

Desde luego si alguna vez me hago vegetariana total te aseguro que no voy a repetir menú con la cantidad de recetas ricas que pones. Este salteado se ve de lujo. Un besazo.

NORMA RUIZ dijo...

Delicioso como todo lo que preparas amiga y sobre todo muy sano.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Un plato riquísimo, aunque el queso vegano nunca lo he probado, pero la haré con queso normal.
Besinos
El toque de Belén

Lola Martinez dijo...

Anda que no preparo yo cenitas ricas como ésta. Nos encantan.
Bss

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