viernes, 23 de febrero de 2018

ENSALADA DE NARANJA Y GRANADA CON LECITINA

Ingredientes
2 naranjas, 1 granada, canela en polvo, vinagre umeboshi y lecitina.

ELABORACION
1. Vaciar la granada.
2. Pelar y picar las naranjas.
3. Pulverizar con el vinagre.
4. Espolvorear con la canela y la lecitina.


# Muy rica!!

4 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummm con ese taboule de doble quinoa y esta ensalada comia en tu casa mas feliz que una perdiz seguro que estan de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Diana Moriel dijo...

Que rica y fresca ensalada!
BS

Norma Ruiz dijo...

Que delicia amiga gracias por compartirla, bonito fin de semana.

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

La lecitina la uso para hacer espumas.
Muy curiosa tu ensalada con ese vinagre que no conozco!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.