domingo, 14 de enero de 2018

YOGUR DE AGAR-AGAR CON FRUTOS ROJOS

Ingredientes
 1l de leche de almendras, 4 gr de agar-agar en polvo, 1 capsula de probiótico vegetal, 1 cucharada de azúcar de abedul y frutos rojos.

ELABORACION
1. Poner a hervir la leche.
2. Añadir el agar-agar diluido.
3. Mezclar muy bien.
4. Remover 1m y retirar del fuego.
5. Añadir el polvo del probiótico y el azúcar.
6. Repartir en tarritos de 200ml.
7. Poner los frutos rojos por encima.
8. Dejar enfriar.


# Un yogur bien bueno!!!

2 comentarios:

Pilar Cabello dijo...

Mmm... Mijú, me parece muy interesante tu yogur de hoy. Tengo todos los ingredientes en casa, así que creo que esta tarde... toca hacer yogur. Besos.

Andréa Santana dijo...


¡Hola amiga!
¡Receta hermosa y sana, voy a hacer!
Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.