jueves, 18 de enero de 2018

SOPA DE PASTA DE ARROZ CON TOFU

Ingredientes
100gr de tofu blando sin sabor, 4 cebolletas, 1 taza de pasta en forma de fideo de arroz, 1 cucharadita de alga wakame molida y  2 cucharadas de *kome miso.

ELABORACION
1.  Picar y pochar muy bien las cebolletas.
2. Desmenuzar el tofu.
3. Añadir a las cebolletas pochadas, el tofu, el fideo y las algas.
4. Cubrir bastante con agua.
5. Cocer unos 10m.
6. Fuera del fuego añadir el miso.


# Kome miso: soja y arroz blanco fermentados.

5 comentarios:

Nenalinda dijo...

Una sopa que seguro esta rica rica ,es una pena no estemos mas cerca me encantaria dar cuenta de un plato.
Bicos mil wapa.

Patty Frattini dijo...

Mijú, qué receta tan buena, sabes que nunca he probado el tofú, cada vez veo más recetas con este ingrediente y nada, no me decido a comprarlo.
Tengo que probarlo y hacer una sopita con pasta de arroz y así de buena.
Muchos besos

RECOMENZAR dijo...

Deliciosa para el frio me gusta el arroz y me encanta el tofu
un abrazo chef

Alicia dijo...

¡Hala, vaya sopa!. Me encanta porque se ve muy sana y a la vez muy completa.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Una sopa muy diferente, y sin duda, muy rica, no me cabe duda. La primera vez que comí el tofu, no me gustó nada, pero me lo comía así tal cual, luego, leí bien la forma de consumirlo, lo hice a la plancha en rodajas fina vuelta y vuelta, y me encantó, así que es mi almuerzo de muchos días. Y muy saciante, por cierto. Me falta probarlo en guisos o sopas, como esta. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.