jueves, 14 de diciembre de 2017

HAMBURGUESAS DE CALABAZA PIPAS Y BROTES

Ingredientes
200gr de calabaza limpia y cocida al vapor, 1 vaso de arroz cocido, canela en polvo, pipas de calabaza y germinado de alfalfa.

ELABORACION
1. Procesar la calabaza, el arroz y las pipas.
2. Mezclar con el germinado y la canela.
3. Dejar reposar un poco.
4. Formar las hamburguesas.
5. Ir haciendo en la plancha.


# Muy buenas!!

7 comentarios:

Catarina Collins dijo...

Miju,
Os hambúrgueres ficaram com um otimo aspeto, uma receita bem saudável!
Besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Se ven unas hamburguesas muy ricas.
Besos.

Unknown dijo...

Estupendas y bien saludables.
Besos.

La cucina di Molly dijo...

Adoro la zucca, questi hamburger devono essere buonissimi, brava! Un caro saluto, baci!

Andréa Santana dijo...

¡Hamburguesas saludables, buena sugerencia, adoro calabaza!

¡Besos, buen fin de semana!

Lola Martínez dijo...

Si llevan calabaza y pipas no necesito saber más para entender que me gustan.
Un beso.

Catypol dijo...

Excelente! cada vez más me gustan las hamburguesas vegetales ;)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.