sábado, 9 de diciembre de 2017

CUCHARILLAS DE ENDIVIAS


Ingredientes
12 hojas pequeñas de endivia, pepino con algas ysalsa de soja.

ELABORACION
1. Ir rellenando las cucharillas de endivia.

# Bien saludable.

4 comentarios:

Catarina Collins dijo...

Miju,
Ficou com um aspeto muito delicioso... Gosto muito de endivias e as suas estao maravilhosas.
Besitos

Norma Ruiz dijo...

Me encanta tu cocina, siempre es muy saludable, saludos bonito fin de semana.

Olguichi dijo...

Durante años estuve muy reñida con las endivias. Evitaba su sabor amargo. Ahora las incluyo a menudo y procuro acompañarlas de vegetales dulces como tomate o zanahoria o incluso frutos secos para contrarrestar el amargor, y me gustan un montón...

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, me encantan y sobre todo las hago en comidas de celebraciones, son un aperitivo y entrante delicioso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.