miércoles, 15 de noviembre de 2017

CHILI DE ALUBIA CARILLA Y HOJAS DE APIO

Ingredientes
1 bol de alubia carilla cocida, 1 aguacate, 1 vaso de soja texturizada remojada, 1 taza de hojas de apio, simillas chía molidas, 1 guindilla, uvas pasas y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear el aguacate y la guindilla.
2. Saltear un poco la soja texturizada.
3. Mezclar las alubias, el aguacate, las uvas, la guindilla, las chía, las hojas de apio y la soja texturizada.
4. Regar todo con el aceite.


# Muy buenos los chilis vegetales J

2 comentarios:

Natalia dijo...

Hola Mijú!, estos chilis de vegetales nunca los he preparado, me llama la atención, lo que más se me parece es el guacamole. Pero una receta con semillas de chia, pero viendo la foto se ve bueísimo. Un plato sano y completo como todos los tuyos, alubias, chiles, aguacate y proteina se soya, que más le podemos pedir a la vida.
delicioso, besos!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buen plato para comenzar la semana. besitos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.