martes, 21 de noviembre de 2017

CARDO CON ALMENDRAS Y CREMA DE COCO

Ingredientes
4 pencas de cardo cocidas, 200ml de nata de coco y 50gr de almendras crudas.

ELABORACION
1. Tostar las almendras en una sartén seca.
2. Mezclar la nata y el cardo.
3. Poner las almendras por encima.


# Comprar los frutos secos naturales y los tostáis en casa, evitareis ingerir grasas trans L

3 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Si las tres cosas me gustan por separado, juntas me gustarán el triple ¿no? Seguro.
Bss

Cocinando con Montse dijo...

Seguro que está muy bueno, una combinación de sabores muy ricos.
Besoss

Javier dijo...

Siempre te digo que me sorprenden tus combinaciones, esta me resulta muy atractiva, sobre todo por el coco, un sabor que me gusta mucho

Abrazos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.