sábado, 18 de noviembre de 2017

ARROZ CON CALABAZA Y REPOLLO BLANCO

Ingredientes
1 vaso de arroz, 300gr de calabaza troceada, 300gr de repollo picado y salsa de soja.

ELABORACION
1. Cocer el arroz con 3 vasos de agua.
2. Poner la vaporera encima con la calabaza y el repollo.
3. Regar con la salsa de soja.

# Que ricura!!!

5 comentarios:

La Taza de Loza dijo...

Mijú, entiendo que la calabaza y la berza se cuecen juntas? Debe estar muy rico. Besos

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Que buena propuesta, hace mucho que no uso mi vaporera y ya va siendo hora. Me gusta la receta que traes, de lo mas sana y completa.Por cierto, tendré en cuenta el tema que me has comentado en mi última entrada. Muchas gracias, un beso.

Olguichi dijo...

Qué rico. La calabaza da un gusto estupendo al arroz...

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! La combinación de arroz y calabaza es muy buena, además, hay que aprovechar los productos de temporada. Sin duda, el resultado es riquísimo. Besitos y feliz domingo.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encanta el arroz con calav¡baza, una exquisita combinació!!!Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.