jueves, 12 de octubre de 2017

RAVIOLI RELLENA DE CREMA DE CACAHUETE

Ingredientes
Masa de raviolis 200gr, crema de cacahuete, albahaca y polvo de baobab

ELABORACION
1. Estirar la masa de raviolis.
2. Cortarla.
3. Ir rellenando con la crema de cacahuete y la albahaca.
4. Cerrarlos.
5. Cocerlos en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.
6. Espolvorear con el polvo de baobab.


# Un lujo la pasta fresca J

4 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Miju, estos los tengo que probar, soy fan de raviolis y de la crema de cacahuate y no se me habia ocurrido esta combinacion pero tiene que estar de rechupete!
Bs

MontseMorote dijo...

Toda una delicia, que contraste, seguro que está muy bueno.
Besoss

Eva dijo...

Una combinación exquisita!!!!.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué ricos, me gusta la idea!!Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.