martes, 5 de septiembre de 2017

TABULE DE NECTARINAS Y LENTEJAS

Ingredientes
1 bol de lenteja cocida, cebollino, 3 nectarinas, 1 pepino, 1 cebolleta y 50gr de quefu ahumado.
Aliño: aceite de sésamo sin refinar y hojas de menta seca molidas

ELABORACION
1. Picar la nectarina, el pepino y la cebolleta.
2. Juntar con las lentejas.
3. Añadir el quefu en trozos.
4. Aliñar.


# El quefu una buena opción a las que no os gusta el queso animal

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Seguro que es un plato muy rico y una manera diferente de comer las lentejas.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

A original no hay quien te gane, jejeje!! Seguro que está buenísimo. Un beso

Dezazu dijo...

Umm que bueno!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.