lunes, 11 de septiembre de 2017

CHILI CON APIO Y ALBARICOQUE DESHITRADADO

Ingredientes
1 bol de alubia canela cocida, 1 tallo de apio, colinabo, 2 guindillas, 7 albaricoques deshidratados, 1 taza de soja texturizada remojada 10 pepinillos y cacao puro en polvo.

ELABORACION
1. Picar el apio, el colinabo, las guindillas, los pepinillos y los albaricoques.
2. Saltear en una sartén espolvoreada de aceite la soja texturizada.
3. Mezclar bien todo con las alubias.
4. Poner el cacao por encima.


# Muy rico este chili.

1 comentario:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmmmmm pintaza tiene ese plato de chili con a apio y albaricoque ,te ha quedado de relujo y no dudo ni un segundo que este de rexupete.
Bicos mil y feliz semana wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.