jueves, 7 de septiembre de 2017

CARPACIO DE SALMON VEGANO

Ingredientes
Papaya, coco rallado, aceite de sésamo, humo líquido y ralladura de limón.

ELABORACION
1. Hacer raspas finas con la papaya y enrollar.
2. Poner por encima un poco de humo líquido pulverizado.
3. Añadir la ralladura de limón y el aceite.
4. Repartir el coco rallado.


# La papaya es una fruta que no gusta a la mayoría de los paladares, pero sus cualidades nutricionales son importantes.

4 comentarios:

Olga Rguez dijo...

Que original platico!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Jejeje muy bueno este salmón, de todos modos a mi la papaya si me gusta.
Besos.

Carmen Suarez dijo...

Hay que probar.. la pinta es excelente.
Bs.

Serena dijo...

este plato me intriga y me gustaría probarlo. Un abrazo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.