miércoles, 23 de agosto de 2017

HOJALDRE DE ACEITE RELLENO

Ingredientes
1 masa de hojaldre de aceite de oliva, 100gr de requesón vegano y 2 cebollas confitadas.

ELABORACION
1. Extender el hojaldre.
2. Rellenar con el requesón y la cebolla, cerrarlo.
3. Poner en una sartén.
4. Hacer por las 2 caras.

# Queda muy crujiente!!!

… y como ya sabéis por aquí no usamos horno, no porque no nos gusten las cositas cocinadas con él, si no por ayudar al medio ambiente a no gastar tanto recurso natural J y tú vas a reducir el horno ;-)))

1 comentario:

Comer y Vivir Bien dijo...

La cebolla y el hojaldre creo que es una de las mejores combinaciones, voy a buscar el requesón vegano y a disfrutar de esta receta!! un beso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.