miércoles, 26 de julio de 2017

HAMBURGUESAS DE TOFU CON GARAM MASALA

Ingredientes
200gr de tofu, 1 cebolla roja, 1 pimiento amarillo, copos de teff y garam masala.

ELABORACION
1. Hacer el tofu loncheado en la plancha.
2. Picar groseramente el pimiento y la cebolla.
3. Machar bien el tofu y añadirle el garam masala.
4.  Mezclar con el tofu el pimiento y la cebolla.
5. Integrar todo bien con unos copos de teff.
6. Dejar reposar un ratillo.
7. Formar las hamburguesas.
8. Ir haciendo en la plancha.


* Garam masala este lleva: Cominos, cardamomo, cilantro, pimienta, canela, clavo, nuez moscada y azafrán. Tostar todo bien en seco, moler.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.