martes, 1 de agosto de 2017

CUSCUS DULCE CON GARBANZOS A LA CANELA

Ingredientes
1 vaso cuscus, 300gr de garbanzos ya cocidos, 20 avellanas peladas, 8 higos morados secos y picados y *Garam masala
Aliño: mostaza en polvo, aceite de oliva sin refinar, miel cruda y vinagre de manzana crudo

ELABORACION
1. Hervir 1 vaso de agua poner el garam masala y rehidratar el cuscus.
2. .Poner por encima de este, los garbanzos, los higos y las avellanas.
3.  Aliñar bien


* Garam masala este lleva: Cominos, cardamomo, cilantro, pimienta, canela, clavo, nuez moscada y azafrán. Tostar todo bien en seco, moler.

1 comentario:

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rico! me encanta el cuscús, lo suelo hacer en ensalada, pero la próxima pruebo tu receta. Un beso.
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.