lunes, 3 de julio de 2017

CAPONATA DE CARBANZOS

Ingredientes
300gr de garbanzos cocidos, 3 zanahorias, 1 berenjena, 1 cebolla, 1 pimiento rojo y melisa.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, la berenjena, la cebolla y el pimiento rojo.
2. Poner a saltear en una tartera hasta que pierda textura.
3. Añadir los garbanzos y la melisa.
4. Poner un poquillo de agua.
5. Cocer todo 5m.
6. Dejar reposar como mínimo unos 10m.


# Muy bueno este plato.

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me encanta este plato aunque con melisa no lo he probado.
Besos.

MontseMorote dijo...

Un plato de garbanzos muy bueno.
Besoss

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos garbanzos, habrá que probar poniendo la melisa. Bssss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.