jueves, 18 de mayo de 2017

PATATAS CON HOJAS DE COLIFLOR Y NABO

Ingredientes
4 patatas, 2 nabos, 10 hojas de coliflor y *hatcho miso.

ELABORACION
1.  Picar los nabos y las hojas de coliflor.
2. Saltear un poco.
3. Trocear las patatas y añadírselas.
4. Cubrir con agua y cocer unos 20m.
5. Fuera del fuego añadir el hatcho miso.


Hatcho miso: solo soja, de sabor más fuerte.

6 comentarios:

Bego R dijo...

Hoy está el dia frio de nuevo, apto para un plato así.
Saludos. Buena tarde!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Aunque haga buen tiempo no solo debemos comer ensaladas, un rico plato caliente también nos va a sentar bien.
Besos.

Bouquet Garni dijo...

Una muy buena propuesta (para mí, sin miso porque no consumo la soja en ninguna de sus variantes), perfecta para cualquier época del año.
Saludos.

Recetas ParisFinas dijo...

Muy buena propuesta y super sano! Se ve bien rico 😋 Un besito!!

fimère .b dijo...

un plat gourmand et délicieux
bonne soirée

Luisa Cano Garcia dijo...

Me encantan las recetas de aprovechamiento, no se me había ocurrido lo de las hojas de la coliflor, tengo que probar esta receta, tiene una pinta buenísima.
Saludos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.