viernes, 26 de mayo de 2017

ENSALADA DE ALUBIA BLANCA Y PAN

Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 1 bol de alubia blanca cocida, 1 vaso de pan tostado en dados, alga dulce molida y alcaravea.

ELABORACION
1. Mezclar las alubias con la lechuga.
2. Añadir el alga y la alcaravea.
3. Poner el pan tostado por encima.

# Consejo: cuando compréis las algas las moléis las guardáis en un tarro hermético y listas para usar fácilmente.

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente ,se ve divinisima.
Bicos mil y feliz finde wapa.

fimère .b dijo...

une salade appétissante j'aime beaucoup
bonne soirée

Luisa Cano Garcia dijo...

Que rica y apetitosa, ideal para el calor.
Besos Luisi.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me apunto lo del pan que nunca lo he añadido. Un beso!!

Olga Rguez dijo...

Me encanta esta ensaladita y me parece muy completa, aunque prefiero sin algas...

speedy70 dijo...

Un'insalata molto gustosa!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.