lunes, 15 de mayo de 2017

ALUBIAS DIGESTIVAS

Ingredientes
1 bol de alubias blancas cocidas, 1 cebolleta, vinagre de manzana crudo, canela y salvia molidas.
ELABORACION
1. Troceamos la cebolleta.
2. Mezclamos bien con las alubias.
3. Espolvoreamos con la canela y la salvia.
4. Ponemos un chorrito de vinagre.
5. Integramos todo bien.
# Hay muchas personas que rechazan la proteína de la legumbre, porque dicen que nos les sienta bien, esto las ocurre porque no saben combinarlas y la echan cualquier cosa, de ahí que las siente mal.

2 comentarios:

M A Y dijo...

A mi me encantan y no dejo de comerlas, porque la verdad, me dan gases hasta las patatas cocidas. Un saludo

Nenalinda dijo...

A mi me encantan las legumbres y de momento me sientan bien ,no es la primera vez que ceno fabada y me quedo tan ancha jis jis.
Tomo nota para hacerlas ,es la primera vez que veo esta forma de prepararlas nunca le he puesto salvia a ninguna legumbre ni canela.
Bicos mil wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.