martes, 4 de abril de 2017

LENTEJAS ESTOFADAS

Ingredientes
1 bol de lentejas cocidas, 4 zanahorias, 1 cebolleta con lo verde, 1 pimento rojo y 1 cucharadita de algas kombu molida.

ELABORACION
1. Cortar y poner a estofar las zanahorias, la cebolleta y el pimiento rojo.
2. Cuando esté blando añadir, las lentejas y el alga remojada.
3. Estofar un poco más y retirar del fuego.


# Muy ricas!!!!

12 comentarios:

♥ Ana dijo...

Di que si, están muy ricas 😋😋, lentejas si las quieres las comes y sino las dejas, mi madre me decía: si las quieres las comes y sino, también, 😂😂😂😂, de pequeña era muy mala comedora y no me gustaban ni las lentejas, ni casi nada pero, ahora, me encantan
Yo les suelo echar puerro con lo verde también, no se tira nada, no se porque la gente quita lo verde de los puerros o las cebolletas
Besinesssss

♥ Ana dijo...

Halaaaa, que me vengo corriendo para felicitarte por tu cumpleblog porque me ha salido esa entrada en mi lista de blogs y nadaaaaa, que aquí siguen las lentejas, nada de cumpleblog 😂 😂 😂 😂

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gustan mucho las lentejas simplemente con verduras, en mi casa no faltan, al menos una vez a la semana.
Felicidades por los 7 años del blog!!
Besos.

Mijú dijo...

Hola Ana/S
Gracias!!!!
es el sábado 8, pero me doy por felicitada.
Muchas gracias Anas jjjjj por estar aquí desde el principio y ademas las 2 sois muy solidarias con el medio ambiente cocinando a veces sin animales :-)))))))
2 saluditos

Nenalinda dijo...

A mi me encantan asi que me llevo un platito o dos para la cena uummmmmmm seguro estan de rexupete .
Felicidades por tu 7 cumpleblog aunque sea con unos dias de antelacion que ya he visto que es el sabado.
Bicos mil wapa.

Las Cosas de Rocío dijo...

A mí también me ha salido que es hoy el cumpleblog, y al ver la receta he pensado: "qué modesta es Miju, pero le pega, ja, ja".
Como el sábado no voy a poder felicitarte, lo hago ahora: Muchísimas felicidades!! Tienes un meritazo como nadie :-)

Eva dijo...

Me encantan las lentejas, y estas cocinadas con algas son ricas y sanas, todo un lujo.
Besitos.

Comer especial dijo...

Qué buen plato. Una receta tradicional, de las de toda la vida, que está para repetir. Te ha quedado de lujo. Un beso y feliz día. ��⚘

La Olla Vegetariana dijo...

Hola Mijú!! las lentejas son mi legumbre favorita, junto con los garbanzos... jajaja!! No sé cuál de las dos me gusta más. Este estofado de lentejas es fantástico para un día frío, lluvioso y gris como el de hoy... Besos!!

Mijú dijo...

Hola Chus!
Gracias!!!
Un saludito

Hola Rocio!!!
Gracias!
Tü si que crees en un Mundo + justo y + solidario
y lo demuestras con tu apoyo al planeta :-)))
Un saludito

Las Cosas de Rocío dijo...

Muchas gracias por tus palabras, Mijú, sabes? mi blog también cumple años este fin de semana (aunque son sólo 4), no me había dado cuenta, incluso me había despedido, pero he decidido volver para celebrarlo, y también porque mucha gente me ha demostrado más cariño del que nunca pude imaginarme, y no tengo derecho a decepcionar a nadie (tampoco a mí misma ni a mi blog, pobrecito...).

Mijú dijo...

Claro que sí Rocio, cuando se divulga algo grande se merece celebración :-))))))
Un saludito

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Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.