domingo, 30 de abril de 2017

BIZCOCHO DE MANZANA Y AVELLANA EN MICROONDAS

Ingredientes
2 manzanas, 3 tazas de harina, 4 cucharadas de aceite de prensado en frío de maíz, 2 cucharadas de azúcar integral blanco, levadura nutricional y 1 taza de leche de avellana.
Crema: 100ml de nata de soja y 1 puñado de arándanos machacados. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Rallar las 2 manzanas.
2. Mezclar harina, azúcar y levadura.
3. Juntar con las manzanas, la leche y el aceite.
4. Integrar bien.
5. Repartir por un molde de microondas.
6. Cocinar unos 7m.
7. Enfriar y añadir la salsa.

# Porque muchas personas están en contra del uso del microondas... si solo son ondas de radio de alta frecuencia. Ademas cuantos minutos al día se utiliza...
Quizá estas personas no saben que son las mismas ondas que tienen la televisión, teléfono móvil, wifi, los radares... y cuantas horas al día los usan :-(((((

4 comentarios:

♥ Ana dijo...

Genial, uso mucho el micro, poco a poco lo he ido manejando mejor y es fantástico, hacer un bizcocho, como éste tuyo, en pocos minutos es una gozada, y no sólo para bizcochos, se puede usar para muchas recetas
No he usado azúcar integral blanco, yo uso el azúcar moreno para todo
Soy una loca de los bizcochos, rico, rico 😋😋😋😋

Javier dijo...

En casas usamos bastante el microondas para cocinar, sobre todo al vapor, todo queda muy rico. Este bizcocho con esta crema lo imagino bien rico

Abrazos!!

Noly's Sweet Box dijo...

Que rico!! Nunca he probado el mircoondas para hacer un bizcocho, a ti te ha quedado más que genial!! Un día probaré a ver qué me sale a mí (jajaja) besitos desde Noly's Sweet Box

Canal Comer Y Vivir dijo...

mmmm.... qué rico bizcocho!! me pido un trocito :)
un beso.
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.